DLRG-Jugend - DLRG Ortsgruppe Magdeburg Jugend

Liebe Kameradinnen, liebe Kameraden,

dass sich das Jahr langsam dem Ende neigt, spüren wir von Tag zu Tag immer deutlicher. Umso mehr freuen wir uns auf die besinnliche Weihnachtszeit und ein paar ruhige Tage gemeinsam mit der Familie.

Gemeinsam wollen wir mit euch das Jahr ausklingen lassen und im Rahmen einer gemütlichen Weihnachtsfeier ein paar schöne Stunden gemeinsam als „gesamter Verein“ erleben.

Deshalb laden wir Euch hiermit herzlich zu unserer diesjahrigen Weihnachtsfeier ein.

Wo? Wann? Wer?

IDOL Magdeburg, Rennebogen 177, 39130 Magdeburg, am 30. November ab 15 Uhr,
ALLE Vereinsmitglieder

Um 15:00 Uhr gibt es Kaffee und Gebäck und um 18:00 Uhr steht das Abendbrot bereit.

Und damit keiner stehen muss, benötigen wir von jedem Teilnehmer eine verbindliche Anmeldung bis zum 16.11.2018 bei uns per Email eingehend.

weihnachtsfeier2018@magdeburg.dlrg.de

So freuen wir uns bereits heute auf Eure Rückmeldung und Teilnahme an der Feier, stehen natürlich auch fur Rückfragen gern zur Verfügung und verbleiben

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Kritik, Fehler und Anregungen